надеюсь, простым смертным можно создавать темы)
скажите, умеете ли вы играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? если да, то каких? или нет, то хотите ли научиться?
я вот играю на фортепиано с огромным удовольствием до сих пор.
Чай, печеньки и плед :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чай, печеньки и плед :) » Знакомства, увлечения и хобби » Музыкальные инструменты>>
надеюсь, простым смертным можно создавать темы)
скажите, умеете ли вы играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? если да, то каких? или нет, то хотите ли научиться?
я вот играю на фортепиано с огромным удовольствием до сих пор.
Можно, конечно) Даже нужно)
Я окончила два класса музыкальной школы Точнее, сбежала оттуда перед академ-концертом в конце года) В результате я только пою, потому что фортепиано благополучно забыла)
Я окончила два класса музыкальной школы Точнее, сбежала оттуда перед академ-концертом в конце года) В результате я только пою, потому что фортепиано благополучно забыла)
тоже хорошо вообще что-то уметь)
а почему ты сбежала?
Ну, если из серьёзного - несколько месяцев ходила в музыкальную школу на бандуру. Тогда мечтала научиться на фортепиано.
Сама пробовала научиться на гитаре и губной гармошке, но чую, чего-то мне для этого не хватает. Так и осталась неучем в музыкальном плане.
Вы здесь » Чай, печеньки и плед :) » Знакомства, увлечения и хобби » Музыкальные инструменты>>